注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyinyao19990112的博客

 
 
 

日志

 
 

2017打油诗小锦集  

2017-04-30 15:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017打油诗小锦

    最近诗兴大发,打油诗有点多,暂且记下来吧!

新陋室铭:莫笑陋室是我家,春来房顶满杏花。远眺麦田清肺腑,待客还有鸡猪虾。

霍山日出:头顶朝霞上霍山,金轮一跃天地宽。山水连天雾转淡,忽见野花正烂漫。

乌龙潭观花:莫道四月春不在,乌龙潭畔木槿开。碎花点点随叶动,暗香阵阵迎风来。

鹊桥仙半阙:雾锁长江,霾迷玄武,台城望断无觅处。春风虽劲霾未消,行人空叹朝阳糊!

东郊放筝:浮生偷得一日闲,春风十里绿满山。海棠樱花红映雪,顽童鹞子共蓝天。

鹧鸪天 三亚行:浮生偷得几日闲,一家三口到海南。椰林静坐观南海,顽童嬉戏闹沙滩。

               风细细,云淡淡,天然氧吧馈人间。只愿此身老天涯,远离禹汤雾霾天。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017