注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyinyao19990112的博客

 
 
 

日志

 
 

庆安警察开枪杀人有无过错?  

2015-05-14 14:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在联合调查组宣布庆安警察李乐斌开枪杀人是职务行为!说是职务行为就代表了一切正确了吗?我不知道是写好了台词还是改完了视频,撇开这一切,作为局外人来看,问题很多。
一、一个喝醉酒的瘦瘦弱弱的半残疾人,被无故拒绝乘车(有火车票哦),然后因此发生冲突,醉汉被拷在一边被毒打,后来才放了他,为此才和警察有冲突的!警察无权将其拘禁,更无权殴打对方!
二、夺走了警棍,警察完全可以再次制服他,把他继续铐起来毒打啊!
三、可以呼叫支援,将他制服,用得着开枪吗,这个醉汉威胁到他人的生命财产安全?是这个醉汉被打的头破血流好不好!四、即便开枪,完全可以打大腿和膀子,用得着对准心脏开枪吗?
综上所述,首先警察滥用职权,殴打醉汉,这是一错,警棍被夺后,没有呼叫支援或者动员车站工作人员的支持,这是二错,滥用枪支,一枪毙命这是三措!
想起柏林墙倒塌后,原东德一士兵受审,因为他遵照命令向偷越柏林墙的同胞开枪,打死了同胞,因此被审判,该士兵自辨无罪,但是法官却说“你完全可以将枪口放低一点,就可以保住一个同胞的性命,但是你没有这样做,这就是你的错”!
庆安警察李乐斌,你可能没有犯罪,但是你绝对违反了法律,你更是违背了一个人的良知!
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017